FM Foundation
FM Foundation

Новый семинар «Что такое логистика?» в рамках социального проекта Фонда FM

Снятие ограничений Covid-19 позволило команде FM Logistic полностью возобновить проектную деятельность…

На сайте 4 сентября, 2021

Снятие ограничений Covid-19 позволило команде FM Logistic полностью возобновить проектную деятельность с Независимым фондом Робинзонов в Польше. 21 и 22 мая для Робинзонов были организованы два семинара «Что такое логистика?».

В пятницу, 21 мая, сотрудники FM Logistic посетили Центр профессионального развития Krzywy Komin во Вроцлаве, чтобы встретиться с молодыми подопечными Фонда независимых Робинзонов на организованных ими семинарах.

Эти личные встречи были долгожданными как для молодых бенефициаров, так и для сотрудников FM.

Еще одна встреча состоялась в субботу 22 мая на платформе FM Logistic в Томашуве Мазовецком. Команды FM, в свою очередь, организовали еще один семинар «Что такое логистика?», на этот раз с молодыми Робинзонами, приехавшими из центра Лод.

Это были два напряженных, но плодотворных дня.

ЧТО ТАКОЕ СЕМИНАР «ЧТО ТАКОЕ ЛОГИСТИКА?».

Это инновационная формула для знакомства с профессиями в сфере логистики через образовательную и совместную игру.

Эти семинары являются важной частью программы «Безопасная стажировка», программы по расширению возможностей и ответственности для молодежи, находящейся под опекой, которую Фонд независимых Робинзонов и группа FM ведут в партнерстве с 2017 года.

Эта программа повторяется каждый год благодаря положительному восприятию просоциальных инициатив руководством FM Logistic Central Europe, участию сотрудников FM и их партнера Independant Robinsons Foundation, а также финансовой поддержке FM Foundation.

В июле несколько FM-команд примут стажеров в рамках программы Safe Internship, которая проводится уже в 5-й раз!

Был ли этот контент интересным, полезным?

Чем мы можем Вам помочь?

What are you looking for?