FM Foundation
FM Foundation

Поддержка социальной и профессиональной интеграции: призвание Фонда FM

С 2018 года FM Foundation, корпоративный фонд FM Logistic, вместе с фондом AVSI в Италии занимается интеграцией…

На сайте 4 сентября, 2021

С 2018 года FM Foundation, корпоративный фонд FM Logistic, вместе с фондом AVSI в Италии занимается интеграцией молодых беженцев посредством обучения, направленного на их вхождение в мир труда.

В рамках проекта Начать сначала! FM Logistic и ее корпоративный фонд сотрудничают с AVSI, некоммерческой неправительственной организацией, основанной в Чезене, Италия, в 1972 году. AVSI осуществляет проекты сотрудничества в области развития и гуманитарной помощи в 31 стране мира, уделяя особое внимание образованию, самопознанию и человеческому достоинству.

ЧТО ТАКОЕ ПРОЕКТ?

Каждая акция этой программы приносит пользу примерно двадцати беженцам в возрасте от 18 до 35 лет.

Его цель — создать сопутствующий путь для молодых беженцев, чтобы они осознали собственную ценность, а затем обучить их и интегрировать в мир труда.

Программа состоит из языковой подготовки, обучения общим и техническим навыкам в секторе логистики с последующей практической реализацией через стажировки в компаниях. FM Logistic приглашает двух бенефициаров на стажировку в течение 3 месяцев на своих предприятиях в Италии.

Грант FM Foundation участвует в финансировании курсов, проводимых для всех участников акции, а сотрудники FM Group привлекаются в качестве инструкторов по логистике, наставников бенефициаров во время их стажировки или координаторов проектов в связи с AVSI.

Начните заново с программой «Начать сначала!»:
Как следует из названия программы, «Начать сначала!» позволяет ее бенефициарам начать жизнь заново, с более высокой самооценкой, давая им возможность освоить профессию и быть в состоянии обеспечить себя работой по окончании обучения. Так было со всеми бенефициарами первой акции: все они нашли работу в сфере логистики по окончании программы.

В этом году проект был возобновлен с новой акцией!

Был ли этот контент интересным, полезным?

Чем мы можем Вам помочь?

Что Вы ищите?