FM Foundation
FM Foundation

Успешное начало партнерства Emmaüs Défi / FM!

Между деятельностью Emmaüs Défi, профессиями и навыками команды FM Logistic group и миссией FM Foundation существует…

На сайте 17 января, 2022

Между деятельностью Emmaüs Défi, профессиями и навыками команды FM Logistic group и миссией FM Foundation существует множество синергий, которые необходимо исследовать. Так зародилось партнерство между Emmaüs Défi и группой FM Logistic.

Около двадцати сотрудников FM Logistic, вызвавшихся принять участие в этом партнерстве, были приглашены на встречу, посвященную началу спонсорского мероприятия, которая состоялась в парижском Emmaus Défi во вторник, 19 января.

В основе прочного партнерства лежит сотрудничество между человеческими ресурсами, а также обмен ноу-хау и знаниями.

Именно для создания таких связей Emmaus Défi и Фонд FM организовали эту встречу. Некоторые сотрудники компании смогли посетить сайт Emmaus Défi в Париже и пообщаться с командами различных программ: Chantier d’insertion, Équipage и Banque Solidaire de l’Equipement. Этот визит позволил лучше понять их действия и потребности.

Он прошел успешно, с конкретными и оперативными обменами, которые уже позволили продвинуться в прекрасном сотрудничестве:

  • установление спонсорства в области хранения и транспортировки
  • организация спонсорства в области навыков, мобилизующего опыт сотрудников FM Logistic, чтобы дать возможность Emmaus Défi оптимизировать логистические процессы, улучшить управление рисками или оптимизировать расходы
  • планирование визитов подопечных Emmaus Défi на объекты FM Logistic, что может привести к индивидуальному обучению в профессиональной обстановке наставниками компании.

Участие сотрудников FM Logistic и энтузиазм команд Emmaus Défi обещают эффективное, влиятельное и устойчивое партнерство, цель которого — максимально подготовить людей, оказавшихся в ситуации изоляции, к возвращению на работу и лучшей жизни.

Был ли этот контент интересным, полезным?