FM Foundation
FM Foundation

Юные бенефициары проекта «Академия преемников» получили диплом по итогам года

FM Logistic и ее корпоративный фонд FM Foundation продлили на 3-й год партнерство с фондом «ДетскиеДомики»…

На сайте 4 сентября, 2021

FM Logistic и ее корпоративный фонд FM Foundation продлили на 3-й год партнерство с фондом «ДетскиеДомики» в рамках проекта «Академия преемников», который способствует интеграции молодых сирот через знакомство с миром труда. Церемония вручения дипломов стала последним праздничным мероприятием годовой программы и состоялась 17 июня.

Программа «Академии преемника» состоит из профориентационных занятий, тематических конференций, тренингов и экскурсий на платформы FM Logistic. Помимо теоретических знаний о профессиях, представленных в увлекательной форме, учащиеся 8-9 классов смогли попробовать себя в качестве сотрудников различных рабочих мест в логистическом секторе. Юные ученики с энтузиазмом участвовали в тренинге, ответственно прошли все инструкции по технике безопасности и охране труда и с большим интересом изучали оборудование склада.

С приветственным словом выступил Олег Алхамов, управляющий директор FM Logistic в России. Он объяснил важность этой программы для компании, поделился своими воспоминаниями, мотивацией к учебе и тем, как стремление к знаниям помогло ему найти ту область, в которой он преуспел.

«Важно найти себя, найти любимую работу, и если вы занимаетесь именно тем, что действительно любите, то успех вам гарантирован».

Оливье Шиперски, директор по операциям FM Logistic в России, и Надежда Климанова, делегат Фонда FM в России, поделились своими впечатлениями о программе «Академия преемников». Они рассказали ребятам о том, как компания помогает детям из других стран получать знания и развивать интерес к профессии, пожелали им успехов в жизни и процветания в тех профессиях, которые они выберут.

Благодаря Фонду FM и Фонду «ДетскиеДомики» студенты пережили свой первый и важный профессиональный успех и больше не колеблются, выбирая логистику в качестве своей будущей работы!

Был ли этот контент интересным, полезным?

Чем мы можем Вам помочь?

Что Вы ищите?