Грузоперевозки по России

  • 5.000

    автомобилей в проверенной базе партнеров

  • 22

    кросс-дока

  • 600.000

    перевезенных заявок в год

  • 100

    городов регулярной доставки

С 1967 года FM Logistic разрабатывает транспортные решения для поддержки и развития цепей поставок наших клиентов. Именно поэтому В России мы также предлагаем широкий спектр логистических услуг: FTL доставки отдельными машинами, LTL сборные паллетные и коробочные доставки, грузовые перевозки ЖД транспортом, доставку «последней мили» для ecom, а так же внутригородскую доставку B2B. Мы активно используем возможности цифровых технологий для взаимодействия с клиентами и партнерами, а так же для отслеживания актуального статуса каждого заказа. Наши транспортные решения полностью покрывают потребности по входящей и исходящей логистике, а так же могут быть интегрированы со складским сервисом.

Наши решения для вашего бизнеса

Свяжитесь с нами

Получите лучший контроль и прозрачность своей цепочки поставок благодаря нашим технологиям

В FM Logistic мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам лучшее, что доступно на рынке. Именно поэтому мы разрабатываем и внедряем инновационные решения с привлечением лучших партнеров и новейших технологий. Мы имеем возможность предоставлять информацию о движении Вашего груза в режиме реального времени, а также управляем всей цепочкой поставок с помощью современных технологий:

  • Система управления транспортом (TMS), позволяющая нам видеть заказы на 360 °;
  •  Удобный Клиентский портал для создания заявок (с возможностью интеграции), отслеживания статусов, подтверждения реестров, а так же оперативным доступом к архиву транспортных документов
  • Track&Trace система, которая позволяет нашим клиентам в режиме реального времени отслеживать свои заказы от распределительных центров до пунктов доставки.
  • Портал для партнеров-перевозчиков с удобным интерфейсом, программами лояльности и большим выбором типов перевозок.
  • Маршрутизатор для оптимизация транспортного планирования городской доставки
  • Современная WMS система для эффективного управления x-dock
  • Мобильное приложение для водителей
Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Сократите углеродный след вашего транспорта

Благодаря разнообразию предлагаемых нами транспортных услуг и нашему калькулятору доставки, мы можем смоделировать перевозку с использованием различных транспортных средств. Используя полученную информацию, мы комбинируем варианты доставки, уменьшая влияние на окружающую среду. Как провайдер логистических и транспортных услуг, мы понимаем ваши потребности и подстраиваемся под них.

Будь то единое транспортное решение или мультимодальное решение, мы поможем вам снизить выбросы углекислого газа и усилим ваше конкурентное преимущество.

Наши транспортные решения основаны на постоянных инновациях. Например, решение по организации «последней мили» оказывает более экологичное воздействие на окружающую среду, а для внутригородской доставки, мы вместе с нашими клиентами, выбираем «Зеленый транспорт» — электрические или газовые автомобили.

Вы хотите оптимизировать свои расходы на доставку? Благодаря проекту Pooling мы можем помочь вам увеличить частоту отгрузок без дополнительных расходов — группируя поставки от разных клиентов по одному и тому же маршруту мы предлагаем самый оптимальный тариф за паллет.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Повышение эффективности региональных перевозок

Являясь надежным экспертом в области логистики, FM Logistic обеспечивает безопасность и поддержку вашей цепи поставок. Мы предлагаем мультимодальные и наземные транспортные решения, а так же контрактную логистику. Ваша компания получает преимущества от использования нашей инфраструктуры и профессиональные услуги по организации доставки автомобильным и железнодорожным транспортом, а также таможенному оформлению.

Наши решения в области автомобильного транспорта обеспечивают высокое качество перевозок. От стандартных услуг, таких как шаттлы, сборные доставки грузов (LTL) или FTL доставка, до перевозок с регулируемой температурой и высокой степенью безопасности или специальных услуг для контрактных/проектных поставок. Мы предоставляем решения которые удовлетворят любые ваши потребности.

Наши решения по доставке грузов железнодорожным транспортом не только надежные, но и экологичные. LCL (Загрузка меньше контейнера) или FCL (Загрузка в полном контейнере) доставки по любым маршрутам внутри России, СНГ, а так же из Азии в Европу и обратно.

Наши эксперты используют глобальные знания и европейский опыт, предоставляя нашим клиентам услуги на высоком уровне. Какой бы тип товаров вы не отправляли, вы можете быть уверены, что они прибудут вовремя и в лучшем виде. Наш транспортный сервис дает вашей компании реальное конкурентное преимущество, оптимизируя затраты и способствуя более устойчивой цепочке поставок.

Давайте действовать вместе, чтобы уменьшить углеродный след от логистики.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Сборные доставки

В рамках услуги сборной доставки мы перевозим грузы от 1 до 33 паллет, что позволяет клиенту оплачивать только занимаемое им место в грузовике. Ежедневно мы отправляем тысячи паллет товаров FMCG в более чем 100 городов России.

Обеспечиваем бесперебойную поставку в 30 крупнейших сетей и любому другому получателю вашего груза.

Мы собираем и доставляем грузы различных партий и габаритов по указанным адресам и в назначенное время. Мы адаптируем наши транспортные решения к вашим индивидуальным потребностям. Наше решение сборной доставки (LTL), заключающееся в объединении грузов разных поставщиков по общему маршруту, позволяет увеличить частоту и снижает затраты и воздействие на окружающую среду.

Наш современный клиентский портал обеспечивает удобное взаимодействие и предоставляет актуальную информацию. Поддержка нашей операционной команды позволяет нам удовлетворять самые сложные потребности клиентов в автомобильном и железнодорожном транспорте и предоставить вам индивидуальные решения для бизнеса.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Заинтересованы в транспортных решениях?

Вам интересно, как FM Logistic может помочь вам решить вопросы связанные с доставкой грузов? Свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы предложить вам оптмальное решение!

Решение для цепи поставок

Чем мы можем Вам помочь?

Что Вы ищите?