Оптимизация цепочки поставок

  • 30%

    Снижение СО2 на благодаря нашим решениям по обьединению

  • 2.300.000

    доставок

  • 1

    глобальный инструмент мониторинга

  • 15

    лет опыта оптимизации

Наши услуги по оптимизации цепочки поставок

Растущее количество каналов сбыта, урбанизация и увеличение стоимости затрат на доставку, доступ к новым технологиям, спрос на устойчивую цепочку поставок … В меняющемся мире гибкие цепочки поставок являются необходимостью. Насколько быстро ваша цепочка поставок может реагировать на изменения? Адаптация к новому поведению клиентов, меняющаяся конкурентная среда или просто устранение перебоев в поставках, FM Logistic может помочь вам во всех вопросах.

В FM Logistic мы предлагаем гибкие решения по оптимизации цепочки поставок. Наши услуги 4PL позволяют клиентам реализовывать свои стратегии и модели цепочек поставок, повысить производительность и эффективность, становясь более мобильными и конкурентоспособными.

Вы хотите сократить расходы за счет оптимизации и объединения входящей и исходящей логистики? Или увеличить доход и прибыльность за счет удовлетворенности и лояльности клиентов? Мы предлагаем комплексные омниканальные решения. Мы не просто оцифровываем операции, мы используем цифровые технологии и аналитику для фундаментального переосмысления операций цепочки поставок и процессов доставки. Оптимизация цепочки поставок означает:

  • Консолидация запасов и, тем самым, снижением затрат на хранение.
  • Оптимизация дистрибуции между поставщиками снижает затраты, сокращает время доставки и повышает ее качество.
  • Оптимизация складских операций (хранение и обработка) для повышения эффективности использования ресурсов.

Давайте создавать цепочки поставок вместе.

Мы считаем, что оказывать положительное влияние на людей и планету так же важно, как и доставка нужных товаров в нужное место в нужное время. Мы используем наш опыт, коллективный разум и прогрессивные технологии для достижения нашей цели. Таким образом мы внедряем инновации, чтобы постоянно оптимизировать цепочку поставок.

Наши решения для вашей поддержки

  • Обеспечьте интеллектуальную сквозную видимость и прозрачность цепочки поставок

    Получайте аналитику в режиме реального времени и практические рекомендации по снижению риска сбоев при оптимизации вашей цепи поставок.

    My-SCM — это наш портал управления цифровой цепью поставок. Это позволяет нашим клиентам и командам в режиме реального времени следить за операциями.

    My SCM — это единая точка доступа для всех заинтересованных лиц, участвующих в управлении цепью поставок, для просмотра деталей заказа, инвентаризации и обмена оперативной информацией, доступа к веб-системе ввода заказов (для запроса отгрузки), системе отслеживания KPI по операциям. С My-SCM вы также можете сообщить о претензии и следить за ее разрешением.

    My-SCM — это интеллектуальная услуга оптимизации цепи поставок end-to-end, обеспечивающая значительные преимущества:

    • Повышение эффективности организации за счет сокращения административных задач
    • Повышение скорости реагирования за счет контроля, предупреждений и анализа в реальном времени
    • Оптимизация своей цепи поставок в долгосрочной перспективе на основе аналитики
    Свяжитесь с нами
  • Постройте высокопроизводительную логистическую сеть

    Наше предложение 4PL включает пункт контроля за цепями поставок, обеспечивает обзор , контролируя все склады, судоходные линии, экспедиторов и агентов. Это центральный узел, предлагающий сквозную видимость цепи поставок (производство, распределение, транспортировку и т. д.) и аналитику в реальном времени для управления производительностью логистики и контроля затрат. Мы выступаем в качестве единого интерфейса между всеми аспектами вашей цепи поставок и вашей организации. Мы стремимся сделать ваш бизнес более эффективным и оперативным, постоянно улучшая уровень обслуживания клиентов.

    Наш Supply Chain пункт контроля цепи поставок — продвинутый и единый инструмент для:

    • Взаимодействия заказов с планированием входящих и исходящих заказов
    • Доступа к контролю за товаром и изменений статуса
    • Возможностью следить за ключевыми показателями производительности
    • Управление перевозчиками (экономические KPI и мониторинг качества; контроль счетов и платежей)
    • Отслеживания ваших товаров
    • Управления претензиями и отчетами о претензиях
    • Выполнения административного аутсорсинга (самостоятельное выставление счетов, консолидация счетов и т. д.).
    Свяжитесь с нами
  • Получите больше гибкости и эффективности от своей цепи поставок с помощью наших эффективных решений для пулинга

    Пулинг (pooling) — это решение, при котором различные поставщики совместно используют логистическую и транспортную инфраструктуру и ресурсы.

    Инновационная концепция, разработанная FM Logistic еще в начале 2000-х годов, обеспечивает большую гибкость и эффективности в цепочках поставок. Наше решение для пулинга состоит из группировки потоков от разных производителей с совместимой продукцией, которые доставляются в одни и те же распределительные центры.

    Концепция пулинга дает много преимуществ клиентам FM Logistic:

    • Оптимальный уровень запасов на складах, благодаря более высокой частоте доставки сохраняет лучшее качество и свежесть товаров на полках
    • Снижение выбросов углекислого газа и оптимизация затрат на сбыт благодаря синергии, полученной от объединения различных клиентов FM в одни и те же грузовики с более высокой степенью наполнения

    Независимо от того, на каком из складов находится ваша продукция, мы разработаем индивидуальные решения пулинга в соответствии с вашими потребностями.

    Свяжитесь с нами
  • Оптимизируйте эффективность и устойчивость вашей цепочки поставок с решением «под одной крышей»

    Наши решения «под одной крышей» разработаны для любой активности вашего бизнеса и рабочего процесса, чтобы поддерживать омниканальную стратегию. В наших центрах мы объединяем ресурсы под одной крышей, чтобы предложить клиентам динамичное и гибкое управление как командами, так и ресурсами в соответствии с их потребностями. Управляя всей вашей деятельностью (хранение, погрузка и разгрузка, переупаковка, таможенное оформление, транспортировка) под одной крышей, мы оптимизируем расходы и гарантируем оптимальное время реагирования на запросы вашего бизнеса.

    FM Logistic разработал инновационную синхронизацию потоков B2B, B2C и B2B2C на своих площадках с мобильными пространствами хранения, которые меняются в соответствии с вашими потребностями, что помогает быстро оптимизировать и рационализировать обработку различных потоков, предназначенных для разных каналов вашего бизнеса.

    Свяжитесь с нами

Заинтересованы в наших услугах оптимизации цепочки поставок?

Вам нужна помощь в оптимизации цепочки поставок для решения новых задач? Свяжитесь с нами, и мы вместе с вами рассмотрим лучшие решения для реализации!

Решение для цепи поставок

Чем мы можем Вам помочь?

Что Вы ищите?