Обработка и Обслуживание

Наши решения по обработке

Аутсорсинг погрузочно-разгрузочных работ положительно сказывается на производительности складских помещений и распределительных центров. Это помогает брендам сосредоточиться на опыте работы с клиентами и улучшить отношения за счет повышения эффективности, производительности и сокращения простоев или ошибок.

В FM Logistic мы заботимся о целостности товаров, а также физическом и ментальном здоровье наших сотрудников. Являясь лидером в области логистики, мы предлагаем наши решения для погрузочно-разгрузочных работ, основанные на мониторинге и постоянном улучшении.

Более 50 лет мы предоставляем оптимизированные, высокопроизводительные решения, такие как штучная обработка и полная обработка паллет, гарантируя безопасность и соответствие требованиям. Благодаря непрерывному обучению и приверженности наших операционных команд FM Logistic предоставляет качественные услуги по обработке грузов, которые дают вам конкурентное преимущество и сокращают расходы, одновременно способствуя положительному воздействию на окружающую среду.

Мы поддерживаем цепочку поставок, расширяя возможности наших сотрудников

В FM Logistic мы руководствуемся людьми, и мы очень заботимся о наших сотрудниках. Мы инвестируем в эргономичное оборудование, автоматизацию и обучение, чтобы сохранить здоровье наших сотрудников. Мы также предлагаем возможности трудоустройства людям, попавшим в затруднительное положение. Например, мы создали собственные структуры для интеграции людей с ограниченными возможностями. Мы разрабатываем инклюзивные программы для найма и приема людей, которые какое-то время были безработными, или молодежи с низкой квалификацией.

Наши решения для вашей поддержки

  • Передовые и ответственные технологии для повышения оперативности цепочек поставок

    Автоматизация складского хранения — это использование технологий для увеличения производительности и повышения общего качества. Например, коботы позволяют повысить производительность при отборе заказов в периоды пиковой нагрузки, что имеет решающее значение с учетом коротких сроков доставки, связанных с деятельностью электронной коммерции. В FM Logistic мы разрабатываем передовые технологии и решения для обработки грузов с высоким уровнем исполнения. Такие операции, как управление запасами, комплектование заказов, пополнение или погрузка и отгрузка, можно автоматизировать с помощью передовых технологий. Мы используем широкий спектр решений, таких как средства просмотра инвентаря, AGV (автономные управляемые транспортные средства), AMR (автономные мобильные роботы), челночные поддоны, товары для доставки к человеку, коботы …

    Связаться с нами
  • Международные стандарты обработки

    FM Logistic сотрудничает как с международными, так и с местными компаниями в различных секторах. Мы внедряем решения по обработке продукции, которые соответствуют международным стандартам в глобальном масштабе, на благо нашего клиента, оставаясь при этом сильными на местном уровне. Принимая во внимание национальные особенности и используя местные возможности, мы адаптировали нашу глобальную модель к местным рынкам.

    Как ведущий поставщик логистических услуг, мы предпринимаем конкретные действия, которые подчеркивают наши обязательства, такие как Pooling — эталон организации объединения между розничными продавцами и дистрибьюторами в каждой стране. Где бы мы ни находились, мы действуем локально, используя силу глобальной компании.

    Связаться с нами
  • Мы стремимся к лучшему будущему с помощью наших экологически безопасных решений

    Как ведущий эксперт в области логистики, мы стремимся к обеспечению здоровья и безопасности наших операторов и, следовательно, к улучшению условий труда. Мы знаем, что физическая нагрузка может быть причиной многих заболеваний опорно-двигательного аппарата. Поэтому уже несколько лет мы принимаем меры по снижению несчастных случаев, профилактике профессиональных заболеваний и улучшению условий труда.

    Работа сборщика заказов включает в себя подъем, перемещение и обработку грузов. Для этих целей мы разработали ERGOSKEL, устройство для оказания физической помощи нашим сотрудникам, в партнерстве с UTC — Технологическим университетом Компьеня.
    Оснащенный механической системой, пользователь сохраняет свободу движений и свои ноу-хау в работе, снижая при этом на 70% мышечную активность верхних конечностей и спины.

    Более того, мы используем вилочные погрузчики, которые являются основой перемещения коробов и поддонов с грузовика на полки и находятся в авангарде наших стремлений сделать цепочку поставок более ответственной. Они имеют очень низкий уровень выбросов из-за их работы внутри помещений. Современные тепловые двигатели в основном используют природный газ, а вилочные погрузчики работают от электрических батарей.

    Связаться с нами

Заинтересованы в наших решениях по операциям?

Хотите узнать больше о наших услугах по операциям? Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как мы можем помочь вам в вашем вопросе!

Решение для цепи поставок

Чем мы можем Вам помочь?

Что Вы ищите?